Emu e gli showcooking con APCI

Anche quest’anno Emu si riconferma partner per gli arredamenti delle aree verdi nelle quali installerà elementi di design con nuove linee e prodotti che andranno a colorare i giardini dell’Auditorium.
Ma non solo: quest’anno anche l’area Emu vivrà grazie agli showcooking in collaborazione con l’Apci, l’Associazione Professionale Cuochi Italiani, di Roma.

Giovedì 17 settembre
Ore 19.00 Aperitivo di benvenuto
Ore 20.30 – 21.15 Show cooking con lo chef Renato Salvatori, direttamente dalla “Prova del Cuoco” con la partecipazione di Stefano Savi
Alici ripiene con pesto di basilico e lime 
Ore 21.45 – 22.30 Show cooking con lo chef Stefano Savi  con la partecipazione di Alessia Gasparoni
Terra di Mare : baccalà mantecato al latte su humus di ceci, cialda di parmigiano e terra di olive ”

Venerdì 18 settembre
Ore 19.00 Aperitivo di benvenuto
Ore 20.30 – 21.15 Show cooking con l’ executive chef Alessandro Bargelletti dello Sheraton Parco dè Medici Hotel
con la partecipazione di Alessandro Savi
Cubo di coda alla vaccinara panato al profumo di arancio con il suo sedano caramellato
Ore 21.45 – 22.30 Show cooking con lo chef Giorgio Meresi con la partecipazione di Alessia Gasparoni
Frollini di grana con sformatino di alici e scarola 

Sabato 19 settembre
Ore 12.00 Aperitivo di benvenuto
Ore 14.00 – 14.45 Show cooking con lo chef Luca Malacrida con la partecipazione di Giovanni Pitti
Involtino di orata marinato al limone di Sorrento servito con insalatina di germogli di crescione, mandorle tostate e dressing di latte di cocco e wasaby
Ore 16.00 – 16.45 Show cooking con l’Executive chef Antonio Putignano del ristorante “La Botte di ferro” ad Ariccia con la partecipazione di Stefano Caporuscio
Polpettina di rana pescatrice con funghi carboncelli avvolta da cous cous al profumo di timo su acqua di cozze tarantine

Ore 19.00 Aperitivo di benvenuto 
Ore 20.00 – 20.45 Show cooking con lo chef Stefano Savi con la partecipazione di Alessandro Savi
Samaky ya Kupaka – Filetto di ricciola al cocco
Ore 21.00 – 21.45 Show cooking con Daniela Marciante con la partecipazione di Luca Malacrida
Parmigiana di Seitan
Ore 22.00 – 22.45 Show cooking con l’ executive chef Alessandro Bargelletti dello Sheraton Parco dè Medici Hotel
con la partecipazione di Marta Nobile
Ricciola disidratata con salsa di Chile Chipoile

Domenica 20 Settembre
Ore 12.00 Aperitivo di benvenuto
Ore 14.00 – 14.45 Show cooking con lo chef Stefano Savi con la partecipazione di Alessia Gasparoni
Spaghettone quadrato con crema di patate allo zafferano, pomodori confit e broccolo romano
Ore 16.00 – 16.45 Show cooking con l’Executive chef Antonio Putignano del ristorante “La Botte di ferro” ad Ariccia con la partecipazione di Stefano Caporuscio
Cuore di filetto di baccalà dorato su soffice di carote e menta con petali di cipolla rossa caramellata

Ore 19.00 Aperitivo di benvenuto
Ore 20.00 – 20.45 Show cooking con lo chef Claudio Mariotti del Ristorante “ Volèe” di Roma
con la partecipazione di Alessandro Savi
Coniglio farcito con cicoria e olive di gaeta con schiacciatina di patate viola viterbesi
Ore 21.00 – 21.45 Show cooking con Alfonso Crisci
Sapori della Taverna Vesuviana
Ore 22.00 – 22.45 Show cooking con l’ executive chef Alessandro Bargelletti dello Sheraton Parco dè Medici Hotel con la partecipazione di Alessia Gasparoni 
Polpo , patate e prezzemolo

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