Electrolux Chefs' Secrets in collaborazione con A Tavola con lo Chef



La scuola di cucina Electrolux Chefs’ Secrets offre ai visitatori l'opportunità unica di raccogliere suggerimenti, consigli e tecniche da alcuni degli chef più importanti d’Italia in una serie di dimostrazioni di cucina interattive a cura di A Tavola con lo Chef.
24 postazioni e sessioni di 30 minuti che ti permetteranno di cucinare ricette incredibili insieme ai nostri grandi chef, ma anche di conoscere i più innovativi metodi di cottura utilizzando il vapore e la tecnologia ad induzione.
Uno chef di Electrolux Chef Academy darà il benvenuto, presenterà lo chef protagonista della lezione, le esclusive apparecchiature sulle quali i partecipanti potranno cucinare e rimarrà a disposizione per ogni domanda e curiosità.

I corsi sono tutti gratuiti, puoi prenotare la tua partecipazione semplicemente compilando il form in fondo alla pagina. Sarà inoltre necessario confermare la propria presenza presentandosi 15 minuti prima dell'inizio del corso scelto presso lo stand. 
 



Giovedì 19.00 - 24.00

20.00 - 20.30 Chef: Francesco Apreda - Ricetta: penne ritorte all'arrabbiata, blend spicy bomba-y
21.00 - 21.30 Chef: Maurizio Marrocco ( Electrolux Chef Academy) - Ricetta: bon bons di gamberi in crosta pane nero, marmellata peperoni gialli
22.00 - 22.30 Chef: Andy Luotto
23.00 - 23.30 Chef: Paolo Dalicandro - Ricetta: tacos di sedano rapa con pollo marinato, senape, miele arancia, yogurt,pop corn



Venerdì 12.00 - 15.30 

13.00 - 13.30 Chef: Antonio Sciullo - Ricetta: il risotto (tecnica dell'onda) 
14.00 - 14.30 Chef. Mauro Secondi - Ricetta: la pasta fresca a mano(la tecnica della sfoglina) 
15.00 - 15.30 Chef: Paolo Dalicandro - Ricetta: la pasta secca (la tecnica della mantecatura) 

Venerdì 19.00 - 24.00

20.00 - 20.30 Chef: Giulio Terrinoni
21.00 - 21.30 Chef: Maurizio Marrocco (Electrolux Chef Academy) - Ricetta: filetto di baccalà marinato alla barbabietola, cannolo di pane di altamura, ricotta e cipolla caramellata
22.00 - 22.30 Chef: Mauro Secondi - Ricetta: raviolo aperto ratatouille dall'orto
23.00 - 23.30 Chef: Daniele Usai - Ricetta: millefoglie di branzino e crosta di pane con yogurt greco ed arbe aromatiche



Sabato 12.00 - 17.00
 

13.00 - 13.30 Chef: Marco Claroni - Ricetta:  spaghettini,acqua di pomodoro,vongole e croccante di basilico
14.00 - 14.30 Chef: Maurizio Marrocco ( Electrolux Chef Academy) - Ricetta: cubo di salmone in olio cottura, mela verde al pepe rosa e gelatina di lamponi
15.00 - 15.30 Chef: Davide Del Duca - Ricetta: ostrica, pomodoro, insalata di alga wakame e salicornia, polvere d'olio
16.00 - 16.30 Chef: Adriano Baldassarre - Ricetta: ajo e ojo, Giovanni Fabbri

Sabato 19.00 - 24.00 

20.00 - 20.30 Chef: Stefano Marzetti - Ricetta: spaghetti alla chitarra con pesto alla trapanese e alici fresche
21.00 - 21.30 Chef: Nikita Sergeev
22.00 - 22.30 Chef: Maurizio Marrocco (Electrolux Chef Academy) - Ricetta: la cozza & la burrata
23.00 - 23.30 Chef: Marco De Vita - Ricetta: risotto capesante, mandorle, bacche di vaniglia e lime



Domenica 12.00 - 17.00 

13.00 - 13.30 Chef: Cristina Bowerman - Ricetta: risotto affumicato, pomodoro, limone e cumino
14:00 - 14:30 Chef Maurizio Marrocco (Electrolux Chef Academy) - Ricetta: facciamo le orecchiette, all'essenza di limone, marinata di gamberi e maionese di datterini
15.00 - 15.30 Chef: Nazzareno Lavini - Ricetta: profiterol salato
16.00 - 16.30 Chef: Alba Esteve Ruiz - Ricetta: risotto burro e alici del Mar Cantabrico e zenzero candito

Domenica 19.00 - 22.00 

20.00 - 20.30 Chef: Maurizio Marrocco (ECA) - Ricetta: quadrucci di semola con ceci e frutti di mare
21.00 - 21.30 Chef: Federico Prodon - Ricetta: progetto crostate


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