Scuola di Cucina

Scuola di Cucina

Alla base di una buona cucina non ci sono solo ottimi ingredienti e un cuoco preparato, ma anche fantasia e amore per le cose buone: solo così è possibile dare a ogni ricetta il sapore che merita.

Vuoi scoprire come rendere ancora più speciali i tuoi piatti? Scopri  La scuola di cucina di Taste of Roma 2019!

Per l’ottava edizione, in collaborazione con la scuola di cucina A Tavola con lo Chef (ATCLC), grandi chef, protagonisti e ospiti, non solo sveleranno i segreti delle loro ricette, ma daranno anche consigli sui migliori utensili di cucina, su come utilizzarli al meglio e sui più svariati metodi di cottura per rendere davvero unico e speciale ogni piatto. Durante gli incontri sarete guidati nella preparazione di piatti gustosi, e imparerete come e quando utilizzare gli strumenti più innovativi, per stupire gli ospiti nelle vostre cene a casa in compagnia.

DI SEGUITO IL GOLOSO CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI:

  • Giovedì 19/9
    • 19.30 – 20.00 _ chef Taste of Roma
    • 20.45 – 21.15 _ chef Roberto Tugliani (ATCLC) _ I ravioli colorati 
    • 22.00 – 22.30 _ chef Paolo Dalicandro (ATCLC) _ Bis di hamburger “apelle” & agnello
    • 23.15 – 23.45 _ chef Stefano Marzetti (Mirabelle Hotel Splendide Royal)
  • Venerdì 20/9
    • 12.30 – 13.00 _ chef Paolo Dalicandro (ATCLC) _ Pennette anni 80, salmone e non vodka
    • 13.45 – 14.15 _ chef Paolo Dalicandro (ATCLC) _ Il gelato dolce e un pò salato
    • 15.00 – 15.30 _ attività Taste of Roma
    • 19.30 – 20.00 _ chef Augusto Comellini (ATCLC) _ I colori della Tailandia
    • 20.45 – 21.15 _ pasticciere Gianluca Forino _ Midori: cake al tè verde, cremoso al pistacchio e fragole
    • 22.00 – 22.30 _ chef Daniele Lippi (Acquolina)
    • 23.15 – 23.45 _ chef Thomas Moi _ Totano ripieno di melanzane e scamorza su fonduta di pomodoro
  • Sabato 21/9
    • 13.00 – 13.30 _ chef Maria Teresa Esposito _ Aperitivo per grandi e piccini: sushi di zucchine con mousse al Parmigiano e mortadella
    • 14.15 – 14.45 _ chef Carla Teodori (ATCLC) _ La colazione perfetta: pancake vegan
    • 15.30 – 16.00 _ chef Fabio Ciervo (Terrazza Hotel Eden) _ Calamarata, essenza di pomodoro e acciughe marinate al Martini
    • 16.15 – 16.45 _ chef Ornella De Felice _ Gamberi fritti al panko, insalatina di frutta e verdura, maionese al frutto della passione
    • 19.30 – 20.00 _ chef Carla Teodori (ATCLC) _ La merenda per tutti: arepas al pomodoro
    • 20.45 – 21.15 _ pasticciere Gianluca Forino _ Kiro: biscuit all’arancia, crema al formaggio, mango, frutto della passione e sesamo nero
    • 22.00 – 22.30 _ chef Ciro Scamardella (Pipero Roma) _ Lattuga “Come una scarola imbottita”
    • 23.15 – 23.45 _ chef Paolo Dalicandro (ATCLC) _ Tutti i colori dell’essicazione
  • Domenica 22/9
    • 13.00 – 13.30 _ chef Rita Tirabassi (ATCLC) _ Biscottini in “ciccopittura” (tutti i colori dell’arcobaleno)
    • 14.15 – 14.45 _ pasticciere Nazzareno Lavini (ATCLC) _ Cheese cake al bicchiere con frutti di bosco
    • 15.30 – 16.00 _ chef Antonio Sciullo (ATCLC) _ Risotto ai fichi d’India, stracchinato di capra e pepe nero con agretto di melograno
    • 16.15 – 16.45 _ chef Andrea Viola (Il San Giorgio a Roma) _ Risotto ai pomodori duemilasedici
    • 19.30 – 20.00 _ chef Andrea Palmieri _ I colori dello Sri Lanka
    • 20.45 – 21.15 _ chef Marco Claroni _ Zuppetta di melone con ombrina croccante
    • 22.00 – 22.30 _ coming soon

[Programma ancora in evoluzione – coming soon ulteriori dettagli #STAYTUNED]

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