Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Diners Club Privèe

Diners Club Privèe

All’interno della Vip Lounge di Taste of Roma quest’anno nasce il Diners Club Privèe, una lounge dentro la lounge, un’area dedicata a tutti i possessori di carte Diners Club International per godersi nella massima esclusività l’evento più gustoso dell’anno.

SEI SOCIO DINERS CLUB INTERNATIONAL?

TANTE SORPRESE ESCLUSIVE TI ASPETTANO!

  • ACQUISTA QUI il tuo Biglietto VIP Diners Club International (oltre ai benefici del Biglietto VIP avrai accesso esclusivo al Diners Club Privée con un programma di degustazione dedicato e open wine bar!)
  • ACQUISTA QUI il tuo Biglietto Standard Diners Club International (Diners Club International ti regala un #piattodautore!)

I possessori di carte Diners Club International potranno inoltre recarsi alla cassa priority presso la biglietteria dell’evento per l’acquisto dei biglietti e, qualora volessero, per effettuare l’upgrade del loro biglietto Standard a quello VIP Diners Club International.

La carta Diners Club International è la carta ufficiale di Taste of Roma 2018.

 

DEGUSTAZIONI RISERVATE (prenotabili direttamente in loco)

Giovedì 20/9

  • 21.00 – 21.30 _ “In principio era l’uovo” di mare  _ Stagionalità, stagionatura e sfumature gustative delle più pregiate uova di pesce _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 22.00 – 22.30 _ A tu per tu con l’esperto: norcineria selvaggia di mare _ 50 sfumature di Red King _ Az. Benfumat – Ercoli 1928
  • 23.00 – 23.30 _ Lo chef si racconta: genesi del piatto d’autore _ Quanto la cucina è arte, racconto o creatività _ Stefano Marzetti di Mirabelle con Paolo Trimani

Venerdì 21/9

  • 21.00 – 21.30 _ Sapore di sale o di mare? _ Guida alla navigazionesensoriale: sapidità, terrosità e persistenza dell’ostrica _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 22.00 – 22.30 _ Il Cantabrico delle meraviglie _ Tre strabilianti espressioni dell’Alice _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 23.00 – 23.30 _ Lo chef si racconta: genesi del piatto d’autore _ Quanto la cucina è arte, racconto o massima creatività _ Cristina Bowermann di Glass Hostaria con Paolo Trimani

Sabato 22/9 pranzo

  • 14.00 – 14.30 _ Cheeseamo: storie d’amore, passione e razze, latte, stagionature _ Attese, fermentazioni e scelta del latte: scopri la forma della qualità _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 15.00 – 15.30 _ A tu per tu con l’esperto: norcineria selvaggia di mare _
  • 50 sfumature di Red King _ Az. Benfumat – Ercoli 1928
  • 16.00 – 16.30 _ Lo chef si racconta: genesi del piatto d’autore _ Quanto la cucina è arte, racconto o massima creatività _ Adriano Baldassarre di Tordomatto con Paolo Trimani

Sabato 22/9 cena

  • 21.00 – 21.30 _ L’apparenza inganna! _ Supera i limiti dei tuoi sensi ed assapora foglie di ostrica ed esplosivi fiori “elettrizzanti”! _ Enrico Zallot – Koppert Cress
  • 22.00 – 22.30 _ A tu per tu con l’esperto: norcineria di mare _ I segreti dell’affettato di pesce: Guida all’assaggio e all’abbinamento con l’esperto  _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 23.00 – 23.30 _ Lo chef si racconta: genesi del piatto d’autore _ Quanto la cucina è arte, racconto o massima creatività _ Roy Caceres di Metamorfosi con Paolo Trimani

Domenica 23/9 pranzo

  • 14.00 – 14.30 _ “In principio era l’uovo” di mare con gli equilibristi del gusto _ La bottarga di merluzzo norvegese in giochi di equilibri sensoriali _ Lia Berti e Antonio Madonna di AQUA by Lexus
  • 15.00 – 15.30 _ Di che iberico sei? _ Colore e odore perfetto, modalità di taglio e conservazione di diverse stagionature di iberico (Jamon, Lomo, Morcon) _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 16.00 – 16.30 _ Lo chef si racconta: genesi del piatto d’autore _ Quanto la cucina è arte, racconto o massima creatività _ Angelo Troiani di Acquolina con Paolo Trimani

Domenica 23/9 cena

  • 21.00 – 21.30 _ A tu per tu con l’esperto: norcineria di cortile _ Oca in Speck o in prosciutto? Petto d’oca fumè o di tacchino al miele? Mille sapori degli animali da cortile _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 22.00 – 22.30 _ Cheeseamo: storie d’amore, passione e…caglio _ Attese, fermentazioni e tipologia di caglio: Scopri i mille segreti racchiusi in una forma _ Giulio Bruni – Ercoli 1928
  • 23.00 – 23.30 _ Lo chef si racconta: genesi del piatto d’autore _ Quanto la cucina è arte, racconto o massima creatività _ Oliver Glowig del ristorante Barrique con Paolo Trimani

 

SI RINGRAZIANO: Ercoli 1928-Re Caviale, Koppert Cress 

Categories
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb