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Maestri in Cucina Ferrarelle

Maestri in Cucina Ferrarelle

Il 2018 è stato definito l’Anno del Cibo Italiano andando ad esaltare e al tempo stesso preservare le eccellenze italiane nel mondo; si parla in particolare di piatti d’autore, evoluzione del gusto e dello stretto legame tra arte-cibo nella tradizione italiana.

Partendo dal concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza a tutti gli effetti la storia e l’identità italiana, a Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana a Roma ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti e di conseguenza abbiamo chiesto loro di riprodurre il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria, il loro #piattodautore

MENU giovedì 20/9

Funghi e tartufo nero
8 Sesterzi
Spaghetti cacio e pepe del Madagascar, profumati ai boccioli di rosa
8 Sesterzi
Limone Amalfitano 
8 Sesterzi
Raviolo ripieno di brodo di bollito a modo mio, rafano
10 Sesterzi

MENU giovedì 21/9

Funghi e tartufo nero
8 Sesterzi
Spaghetti cacio e pepe del Madagascar, profumati ai boccioli di rosa
8 Sesterzi
Limone Amalfitano 
8 Sesterzi
Raviolo ripieno di brodo di bollito a modo mio, rafano
10 Sesterzi

MENU giovedì 22/9

Funghi e tartufo nero
8 Sesterzi
Spaghetti cacio e pepe del Madagascar, profumati ai boccioli di rosa
8 Sesterzi
Limone Amalfitano 
8 Sesterzi
Raviolo ripieno di brodo di bollito a modo mio, rafano
10 Sesterzi

MENU giovedì 23/9

Funghi e tartufo nero
8 Sesterzi
Spaghetti cacio e pepe del Madagascar, profumati ai boccioli di rosa
8 Sesterzi
Limone Amalfitano 
8 Sesterzi
Raviolo ripieno di brodo di bollito a modo mio, rafano
10 Sesterzi
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