Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Portfolio Category: Chef

ADRIANO BALDASSARRE

TORDOMATTO Classe '77 e diploma alberghiero. Dopo essere stato per anni sous chef per Antonello Colonna e…

DANIELE USAI

RISTORANTE IL TINO Nato ad Ostia Lido nel 1977 Daniele Usai si avvicina alla cucina…

GIULIO TERRINONI

PER ME Classe ’75, cresciuto tra i fornelli a contatto con la cucina tradizionale laziale…

STEFANO MARZETTI

MIRABELLE HOTEL SPLENDIDE ROYAL In cucina, l’Executive chef Stefano Marzetti, romano di nascita e con…

ROY CACERES

METAMORFOSI Roy Salomon Caceres, chef di origine colombiana (è nato a Bogotá il 29 aprile…

FRANCO MADAMA

MAGNOLIA “La cucina ha uno stile moderno e creativo: i piatti vanno ben oltre la…

MAESTRI IN CUCINA FERRARELLE

A BREVISSIMO I PROTAGONISTI!  

RICCARDO DI GIACINTO

ALL'ORO  Riccardo Di Giacinto nasce a Monterotondo il 22 maggio 1976, ma le sue origini sempre vive…

NODA KOTARO

BISTROT64 Giapponese, laureato in marketing, il suo percorso professionale inizia con Gualtiero Marchesi a Kobe…

MASSIMO VIGLIETTI

ACHILLI ENOTECA AL PARLAMENTO Achilli Enoteca al Parlamento nasce alla fine degli anni ’60 e…

ANGELO TROIANI

ACQUOLINA Acquolina nasce nel 2005 da un’idea dei fratelli Troiani. Da allora, un lavoro costante…

OLIVER GLOWIG

BARRIQUE Lo chef Oliver Glowig è un uomo che si è innamorato di una terra,…
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb