ACQUOLINA

ACQUOLINA

CHEF DANIELE LIPPI

Appassionato di cucina creativa e panificazione Daniele Lippi classe 90 è lo Chef del Ristorante Acquolina. Inizia la sua carriera al Convivio, di cui diventa prima Sous Chef e poi Head Chef nel 2015. Nel 2016 con grande soddisfazione prende parte alla selezione italiana del Bocouse D’or, il più importante concorso di cucina internazionale tenutosi ad Alba. Arricchisce la sua formazione con diverse esperienze all’estero, prima a Parigi al Pavillon Ledoyen, ad Alba con lo Chef Enrico Crippa, a Chicago con Grant Achatz presso l’Alinea Restaurant.

Acquolina è l’unico ristorante di pesce stellato di Roma, premiato nel 2009 dalla Guida Michelin, è l’unico del Lazio ad aver mantenuto la sua stella fino ad oggi. Un modello di cucina basato sulla ricerca continua, dove innovazione e creatività incontrano la volontà di conservare l’originalità e l’essenza dei sapori mediterranei. Acquolina propone ai suoi ospiti un’esperienza di gusto inedita ed emozionante. Un percorso all’insegna dell’equilibrio dei sapori e della necessità di preservare la purezza del gusto, costruito sull’attenta selezione delle materie prime, sulla stagionalità dei prodotti, sulla cura del servizio e sull’elaborazione dei piatti.

Scopri di più su: www.acquolinaristorante.it

 

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