Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

MASSIMO VIGLIETTI

MASSIMO VIGLIETTI

ACHILLI ENOTECA AL PARLAMENTO

Achilli Enoteca al Parlamento nasce alla fine degli anni ’60 e dal 2013 diventa anche una cucina di alto livello. Così, i locali che una volta erano magazzino di vini vengono ristrutturati, creando un ambiente morbido, caldo e accogliente come un esclusivo club inglese, dove la boiserie si alterna ai dipinti su legno nei toni  del verde, del rosso, del crema. Massimo Viglietti è un cuoco, anzi un cuciniere (come ama definirsi) che vuole essere più un artigiano che un artista. Per lui la gastronomia è una forma di linguaggio con cui si esprimono creatività, cultura, felicità, armonia, bellezza, poesia, complessità, magia, humor, provocazione: le informazioni trasmesse da un piatto si apprezzano per mezzo dei sensi ma, secondo Massimo Viglietti, si valutano e razionalizzano anche con la riflessione. Lo chef ama rompere gli schemi della struttura classica dei piatti: infatti, attua un’autentica rivoluzione, frutto, in primo luogo, della simbiosi tra il mondo del dolce e quello del salato. a un anno dall’arrivo a Roma, nel 2015, Achilli Enoteca al Parlamento e il suo chef vengono premiati con la stella Michelin.

L’eccellenza è servita.

Scopri di più su: www.enotecalparlamento.com

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb