Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

ANGELO TROIANI

ANGELO TROIANI

ACQUOLINA

Acquolina nasce nel 2005 da un’idea dei fratelli Troiani. Da allora, un lavoro costante e meticoloso ci ha permesso di crescere e sperimentare.

La ricerca è la chiave della nostra cucina, da sempre. Un’attenta selezione dei prodotti, l’importanza della stagionalità, la cura nell’elaborazione dei piatti e nel servizio.

Tutto questo ci ha permesso nel 2009 di ricevere la Stella Michelin, conservata fino ad oggi.

Nel 2017 decidiamo che è giunto il momento di intraprendere una nuova esperienza. Acquolina cambia sede e si sposta nel The First Roma con un team tutto nuovo.

Il riassunto del nostro pensiero vive nei nostri piatti. Freschezza, innovazione e eleganza sono le parole che contraddistinguono il nostro lavoro.

La nostra filosofia affonda le sue radici in un percorso di crescita e un attento studio delle materie prime, l’equilibrio dei sapori e la necessità di preservare la purezza del gusto trovano una nuova piccola dimensione.

I nostri piatti sono pensati e studiati per conservare la freschezza, l’originalità e l’essenza dei sapori mediterranei.

Scopri di più su: www.acquolinaristorante.it

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb