Scuola di Cucina

Scuola di Cucina

Alla base di una buona cucina non ci sono solo ottimi ingredienti e un cuoco preparato, ma anche fantasia e amore per le cose buone: solo così è possibile dare a ogni ricetta il sapore che merita.

Vuoi scoprire come rendere ancora più speciali i tuoi piatti? Scopri  La scuola di cucina di Taste of Roma 2019!

Per l’ottava edizione, in collaborazione con la scuola di cucina A Tavola con lo Chef (ATCLC), grandi chef, protagonisti e ospiti, non solo sveleranno i segreti delle loro ricette, ma daranno anche consigli sui migliori utensili di cucina, su come utilizzarli al meglio e sui più svariati metodi di cottura per rendere davvero unico e speciale ogni piatto. Durante gli incontri sarete guidati nella preparazione di piatti gustosi, e imparerete come e quando utilizzare gli strumenti più innovativi, per stupire gli ospiti nelle vostre cene a casa in compagnia.

DI SEGUITO IL GOLOSO CALENDARIO DEGLI APPUNTAMENTI:

>>LA PRENOTAZIONE E’ GRATUITA E NON INCLUDE IL BIGLIETTO DI INGRESSO ALL’EVENTO CHE DOVRA’ ESSERE ACQUISTATO PREVENTIVAMENTE >> LA PRENOTAZIONE SARA’ VALIDA SOLO FINO A 10 MINUTI PRIMA DELL’ORARIO INDICATO, IN CASO DI ASSENZA IL POSTO VERRA’ RIASSEGNATO >> SE TROVI QUI SOTTO L’APPUNTAMENTO GIA’ COMPLETO NON PREOCCUPARTI, ABBIAMO TENUTO DEI POSTI LIBERI PER LE PRENOTAZIONI DIRETTAMENTE IN EVENTO TRAMITE LA HOSTESS CHE TROVERAI ALL’ACCOGLIENZA DELLA SCUOLA DI CUCINA
  • Giovedì 19/9
    • 19.30 – 20.00 _ chef Heinz Beck (La Pergola Hotel Rome Cavalieri) _ Risotto all’olio extra vergine di oliva ed infuso di Grana Padano con verdure “in pinzimonio”
    • 20.45 – 21.15 _ chef Roberto Tugliani (ATCLC) _ I ravioli colorati PRENOTA QUI
    • 22.00 – 22.30 _ chef Paolo Dalicandro (ATCLC) _ Bis di hamburger “apelle” & agnello PRENOTA QUI
    • 23.15 – 23.45 _ chef Stefano Marzetti (Mirabelle Hotel Splendide Royal) _ Gamberi rossi, anguria al Campari, burrata e spugna di arachidi PRENOTA QUI
  • Venerdì 20/9
    • 12.30 – 13.00 _ chef Paolo Dalicandro (ATCLC) con Gunther Gelato Italiano _ Il gelato è un po’ salato
    • 13.45 – 14.15 _ Ambasciata di Thailandia presenta Suwitra Wongwaree _ Delta fisherman: zuppa di pesce con tamarindo
    • 15.00 – 15.30 _ attività Taste of Roma
    • 19.30 – 20.00 _ chef Augusto Comellini (ATCLC) _ I colori della Tailandia
    • 20.45 – 21.15 _ pasticciere Gianluca Forino _ Kiro: biscuit all’arancia, crema al formaggio, mango, passion fruit e sesamo nero PRENOTA QUI
    • 22.00 – 22.30 _ chef Daniele Lippi (Acquolina) _ Tagliolinoalla mugnaia alla seconda PRENOTA QUI
    • 23.15 – 23.45 _ chef Thomas Moi _ Totano ripieno di melanzane e scamorza su fonduta di pomodoro PRENOTA QUI
  • Sabato 21/9
    • 13.00 – 13.30 _ chef Maria Teresa Esposito _ Aperitivo per grandi e piccini: sushi di zucchine con mousse al Parmigiano e mortadella PRENOTA QUI
    • 14.15 – 14.45 _ chef Carla Teodori (ATCLC) _ La colazione perfetta: pancake vegan PRENOTA QUI
    • 15.30 – 16.00 _ chef Fabio Ciervo (Terrazza Hotel Eden) _ Calamarata, essenza di pomodoro e acciughe marinate al Martini PRENOTA QUI
    • 16.30 – 17.00 _ chef Ornella De Felice _ Gamberi fritti al panko, insalatina di frutta e verdura, maionese al frutto della passione PRENOTA QUI
    • 19.30 – 20.00 _ chef Carla Teodori (ATCLC) _ La merenda per tutti: arepas al pomodoro PRENOTA QUI
    • 20.45 – 21.15 _ chef Mirko Balzano e @unastellaincucina presentano TASTE-ANDO Armando _ Viaggio nel mondo della prima filiera del grano duro italiano PRENOTA QUI
    • 22.00 – 22.30 _ chef Ciro Scamardella (Pipero Roma) _ Lattuga “Come una scarola imbottita” PRENOTA QUI
    • 23.15 – 23.45 _ chef Paolo Dalicandro (ATCLC) _ Tutti i colori dell’essicazione PRENOTA QUI
  • Domenica 22/9
    • 13.00 – 13.30 _ chef Rita Tirabassi (ATCLC) _ Biscottini in “ciccopittura” (tutti i colori dell’arcobaleno) PRENOTA QUI
    • 14.15 – 14.45 _ pasticciere Nazzareno Lavini (ATCLC) _ Cheese cake al bicchiere con frutti di bosco PRENOTA QUI
    • 15.30 – 16.00 _ chef Antonio Sciullo (ATCLC) _ Risotto ai fichi d’India, stracchinato di capra e pepe nero con agretto di melograno PRENOTA QUI
    • 16.30 – 17.00 _ chef Andrea Viola (Il San Giorgio a Roma) _ Risotto ai pomodori duemilasedici PRENOTA QUI
    • 19.30 – 20.00 _ chef Andrea Palmieri _ I colori dello Sri Lanka PRENOTA QUI
    • 20.45 – 21.15 _ chef Marco Claroni _ Zuppetta di melone con ombrina croccante PRENOTA QUI
    • 22.00 – 22.30 _ Ambasciata di Thailandia presenta Suwitra Wongwaree e Celine Paulus _ Delta fisherman: zuppa di pesce con tamarindo
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