Tanqueray 10

Tanqueray 10

Nel 1830, nella sua distilleria di Bloomsbury presso Londra, Charles Tanqueray iniziò la produzione di un Gin che doveva, secondo la sua idea, essere considerato il migliore al mondo.

Oggi, dopo quasi due secoli, Tanqueray è ancora il marchio di riferimento dei barman di tutto il mondo. Nell’idea di Charles tutto nasce dalla materia prima, il distillato neutro di cereali di prima qualità ottenuto da una triplice distillazione in un moderno distillatore a colonna: un prodotto purissimo. A seguire si occupa della selezione delle botanicals che compongono il profilo aromatico di Tanqueray. Selezionate con estrema cura, vengono inviate nei magazzini della distilleria, stoccate per almeno un anno e successivamente riselezionate una seconda volta. La cura e l’attenzione nella produzione di questo Gin è certamente alla base del suo successo. Tanqueray N°10 è stato lanciato nel 2000 come interpretazione del Gin per il consumatore del nuovo millennio. Prende il nome dal “Tiny Ten”, un piccolo copper pot still in cui viene prodotto il cuore del distillato: agrumi freschi (lime, pompelmi e arance) e fiori di camomilla. Il successivo passaggio avviene nell’alambicco di rame chiamato Old Tom; l’aggiunta di una selezione di botanicals che conferiscono equilibrio e un gusto pulito e rinfrescante chiude il ciclo di produzione.

Scopri di più su: www.tanqueray.com

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2019 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2019 StranoWeb StranoWeb