Zacapa

ZACAPA – La vetta dei ron super premium

Zacapa è un ron super-premium guatemalteco prodotto partendo esclusivamente da Miel Virgen, puro succo di canna in cui gli zuccheri vengono concentrati mediante l’eliminazione di una percentuale di parte acquosa. L’invecchiamento di Zacapa avviene in diverse tipologie di botti, mediante un processo unico che viene chiamato Sistema Zacapa Solera. Parte fondamentale di questo lento processo è l’altitudine a cui avviene: 2.300 metri sul livello del mare, sulle montagne del Guatemala. L’altitudine e la temperatura fresca aiutano a rallentare il processo di invecchiamento, rendendo armoniosa ed

equilibrata la relazione tra botti e liquido.

L’intero processo produttivo abbraccia diverse regioni guatemalteche, sfruttando a pieno la differenziazione climatica del territorio e valorizzandone i contenuti.

Zacapa è stato premiato come miglior rum per cinque volte consecutive al Rum Contest.

Scopri di più su: www.zacaparum.com

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2019 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2019 StranoWeb StranoWeb