Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

OLIVER GLOWIG

OLIVER GLOWIG

BARRIQUE

Lo chef Oliver Glowig è un uomo che si è innamorato di una terra, quella italiana, e nei 20 anni di permanenza nel nostro paese, ha testimoniato al mondo come questo fosse un amore senza cedimenti: la sua famiglia, la sua cucina parlano italiano, parlano di tradizione ed esprimono colori ed emozioni. Già due volte due stelle Michelin, ha deciso di rendere la sua cucina sempre più facile, emozionante e accogliente, creando il suo bistrot presso il Mercato Centrale di Roma, chiamato La Tavola e la Dispensa. Allo stesso tempo, però, il fascino della cucina d’autore è per lui quella dove batte il cuore: accoglie così con grande entusiasmo la proposta di Felice Mergè proprietario dell’azienda vitivinicola Poggio Le Volpi di creare con lui un nuovo ristorante, che fosse un luogo dove l’armonia tra le vigne, tesoro di famiglia, la cucina, il design e lo stile di accoglienza rendesse questo locale unico al mondo.  Attraverso una fusione di elementi naturali (terra, pietra, sabbia) e di materiali inaspettati ma reinterpretati, tra spazi architettonici e coltivazioni, si è voluto raccontare il rapporto straordinario tra terra e vite, tra cultura culinaria e vino e Oliver Glowig con la sua cucina dona la sua impronta per rendere questo viaggio completo e meraviglioso

Scopri di più su: www.oliverglowig.com

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb