Salotto del vino

Salotto del vino

Il Salotto del vino è un’altra grande attrazione di Taste of Roma 2019 direttamente a bordo di uno speciale “autobus del gusto” dove potrete scoprire tutti i suoi segreti. Un magnifico spazio realizzato in collaborazione con i Trimani, dedicato agli incontri di approfondimento per 28 appassionati alla volta che potranno riassaggiare o scoprire zone, vitigni e aziende proposte da un gruppo di voci autorevoli e plurali coordinate da Paolo Trimani per mettere al centro dell’attenzione le storie che avreste voluto conoscere e non avete mai osato chiedere. in ogni sessione di Taste of Roma troverete un programma ricco e articolato, ecco alcuni dei principali temi che svolgeremo: #lazioinbottiglia #valpiùlapratica #vinoamemoria #perchéiclassici #lanuovafrontiera

#labottegadelcesanese presenterà i migliori vini delle tre denominazioni classiche di questo straordinario vitigno: i vignaioli di Affile, Olevano Romano e Piglio producono vini sempre più eccitanti, in grado di esprimere nel bicchiere la terra, il paesaggio e il clima in cui nascono e ci piace evidenziarli nella magica atmosfera di Taste of Roma 2019

 IL CALENDARIO APPUNTAMENTI! 

>>LA PRENOTAZIONE E’ GRATUITA E NON INCLUDE IL BIGLIETTO DI INGRESSO ALL’EVENTO CHE DOVRA’ ESSERE ACQUISTATO PREVENTIVAMENTE >> LA PRENOTAZIONE SARA’ VALIDA SOLO FINO A 10 MINUTI PRIMA DELL’ORARIO INDICATO, IN CASO DI ASSENZA IL POSTO VERRA’ RIASSEGNATO >> SE TROVI QUI SOTTO L’APPUNTAMENTO GIA’ COMPLETO NON PREOCCUPARTI, ABBIAMO TENUTO DEI POSTI LIBERI PER LE PRENOTAZIONI DIRETTAMENTE IN EVENTO TRAMITE LA HOSTESS CHE TROVERAI ALL’ACCOGLIENZA DEL SALOTTO DEL VINO

19/9 giovedì

  • ore 20.00 #percheiclassici con Alfonso Isinelli _ Un itinerario alla scoperta dello Champagne PRENOTA QUI
  • ore 21.15 #vinoamemoria la parola a Giorgio Melandri _ Modigliana in bianco PRENOTA QUI
  • ore 22.30 #lanuovafrontiera con Daniele Galler _ Il delicato incanto del Sanct Magdalener PRENOTA QUI
  • ore 23.00 #amemipiace _ Bottiglie scelte da Paolo Trimani PRENOTA QUI

20/9 venerdì

  • ore 13.00 Famiglia Cotarella _ Bere bene ogni giorno
  • ore 14.00 #lanuovafrontiera – Le mille bolle del Sorbara _ Per orientarsi tra riferimento in bottiglia, ancestrale o metodo classico
  • ore 19.30 Abbinamento di sapori e storie _ Pasta Armando: Chef Mirko Balzano con la collaborazione di @unastellaincucina _ Chitarra alla milanese PRENOTA QUI
  • ore 20.00 #percheiclassici con Emiliano Direnzo _ Graham’s: the magic of Oporto PRENOTA QUI
  • ore 21.15 #valpiulapratica la parola a Luca Boccoli _ Esplorando la Selezione Boccoli PRENOTA QUI
  • ore 22.30 #lazioinbottiglia con Andrea Petrini _ #ildistrettodelcesanese le 3 denominazioni classiche di un grande vitigno PRENOTA QUI
  • ore 23.00 #amemipiace _ Bottiglie scelte da Paolo Trimani PRENOTA QUI

21/9 sabato

  • ore 13.00 #percheiclassici_ Da Cluny a Chablis: 200km di Chardonnay
  • ore 14.15 #valpiulapratica la parola a Valerio Capriotti _ A me gli occhi please PRENOTA QUI
  • ore 15.30 #vinoamemoria la parola a Paolo Trimani _ Dolceacqua sospeso tra mare e cielo PRENOTA QUI
  • ore 20.00 #lazioinbottiglia _ Dall’Amaseno al Liri
  • ore 21.15 #lanuovafrontiera _ Passerina coast to coast: Tirreno VS Adriatico, una sfida all’ultima goccia
  • ore 22.30 #percheiclassici con Francesco Trimani _ La grandezza del Brunello: 3 magnifiche interpretazioni della vendemmia 2014 PRENOTA QUI
  • ore 23.00 #amemipiace _ Bottiglie scelte da Paolo Trimani PRENOTA QUI

22/9 domenica

  • ore 13.00 Abbinamento di sapori e storie _ Pasta Armando: Chef Mirko Balzano con la collaborazione di @unastellaincucina _ Pasta Armando, patate, provola affumicata e polvere di seppia PRENOTA QUI
  • ore 14.15 Abbinamento di sapori e storie _ Chef Yosi Hanuka: Tel Aviv in a Pita: Taste of Israeli street food* PRENOTA QUI
  • ore 15.30 #valpiulapratica la parola a Matteo Zappile _ Gli strumenti del sommelier PRENOTA QUI
  • ore 20.00 #lanuovafrontiera _ La montagna di fuoco e le sue contrade
  • ore 21.15 #vinoamemoria la parola ad Alessandro Bocchetti _ Pet-Nat: i vini della libertà PRENOTA QUI
  • ore 22.30 #lazioinbottiglia _ Magia puntinata: 3 Malvasia dalla terra vulcanica dei Castelli Romani
  • ore 23.00 #amemipiace _ Bottiglie scelte da Paolo Trimani PRENOTA QUI

 

Giovane chef dallo spirito dinamico e creativo, Yosi Hanuka unisce nei suoi piatti storia e innovazione rivisitando le ricette alla base della cucina israeliana in chiave street food. Un mix di sapori tipicamente mediorientali e retrogusti audaci che dona alle sue creazioni lo stesso carattere di Tel Aviv: modernità nel rispetto della tradizione

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