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NODA KOTARO

NODA KOTARO

BISTROT64

Giapponese, laureato in marketing, il suo percorso professionale inizia con Gualtiero Marchesi a Kobe la cui cucina è guidata da un giovanissimo Enrico Crippa. Tra le sue esperienze italiane più importanti sicuramente quella all’Enoteca Pinchiorri di Firenze. Successivamente Enoteca La Torre di Viterbo, dove conquista una stella Michelin e poi al Magnolia del Jumeirah Grand Hotel Via Veneto di Roma dove consegue le due forchette del Gambero Rosso. Dopo un periodo trascorso all’estero presso il Noma e il Geranium di Copenaghen, rientra in Italia, a Roma, dove prende le redini della cucina del ‘Bistrot 64’ con il quale riceve a novembre 2017 la stella michelin. Nei suoi piatti coniuga il rispetto per la tradizione della cucina italiana, con grande attenzione soprattutto alle ricette di stampo capitolino rivisitate con una metodica di radice giapponese.

Bistrot64 è un gastrobistrot elegante in zona Flaminio, legno, marmo, luci calde. La cucina creativa e tecnica dello chef è scandita dal servizio informale e impeccabile della sala. La filosofia del bistrot nel pieno della sua espressione, accoglienza e comfort di un luogo misurato sullo stare bene, sul metro della convivialità di casa declinata in un contesto di livello ed elegante. L’immagine del vero Bistort che qui vive in un’insolita alternanza Giapponese-Italiana con Roma e le sue tradizioni culinarie come suo cuore pulsante, l’obiettivo principale al Bistort64 è alta ristorazione alla portata di tutti.

Scopri di più su: www.bistrot64.it

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