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Denis Pedron e Domenico Soranno

Denis Pedron e Domenico Soranno

LANGOSTERIA

Denis Pedron nasce in un piccolo paese della provincia di Treviso nel 1980, dove, vivendo spesso con i nonni, coltiva la passione per la cucina sin da bambino. Nel 2012 arriva in Langosteria Bistrot e successivamente in Langosteria in via Savona, di cui ne è Executive Chef.

Domenico Soranno nasce a Sannicandro, un piccolo paese della provincia di Bari, nel 1963. Figlio d’arte di mamma chef, inizia autodidatta a 12 anni la sua avventura professionale nel mondo della ristorazione. Nel 2009 arriva a finalmente a Milano nel gruppo Langosteria, di cui ne diventa Executive Chef.

Cosa rappresentano le vostre creazioni?
Il cibo è alchimia, bisogna cogliere l’attimo abbinando gli ingredienti che posso essere trovati in tutto il mondo.
Approccio innovativo a materie prime tradizionali.

In che modo per voi il cibo è “fare festa” insieme?
Il cibo è convivialità e condivisione. Più piatti “to share” accompagnati da una buona bollicina.

Cos’è per voi “vivere il gusto”?
Per noi è vivere appassionati per chi siamo e cosa facciamo.

C’è qualcosa per voi che unisce passione e talento e li tiene vivi ogni giorno?
La visione di quello che si vuol diventare…

Ci parli del suo piatto speciale per Taste of Milano:
Il nostro IV piatto si ispira alla tradizione culinaria pugliese, tra le più ricche d’Italia, che abbiamo deciso di interpretare con freschezza e immediatezza, seguendo la filosofia culinaria di Langosteria, che ne ha fatto un nostro piatto signature da più di 10 anni.

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