OSTERIA FERNANDA

OSTERIA FERNANDA

CHEF DAVIDE DEL DUCA

Classe 1982, cuoco capitolino di fiere origini ciociare con un marcato spirito creativo. La sua cucina è ben radicata nel territorio e nei piatti che ne fanno parte, ravvivata da spunti moderni e dinamici derivati dalle sue esperienze maturate ai fornelli.
Ha lavorato in numerosi ristoranti d’albergo e in cucine stellate, ma il suo sogno è sempre stato quello di gestire un bistrot, con una ristorazione di alti livelli alla portata di tutti: così nasce Fernanda.
Il suo ampio bagaglio tecnico gli consente di realizzare piatti creativi e ricercati, anche con ingredienti internazionali, ma non dimentica i grandi classici della tradizione, come i suoi inimitabili Bucatini all’Amatriciana.
Vincitore del Premio Birra Moretti 2014/15 con dei piatti di grande successo che ha segnato un nuovo capitolo  Fernanda come  Il Cappelletto alla Birra con Funghi, Nocciole, Parmigiano Reggiano e Foie Gras e con la Spuma d’ aglio nero, Gelato di Birra e tuberi .

Davide del Duca è stato nominato Nuovo Chef Associato JRE Italia 2017.

“Situato nel cuore del  quartiere di Porta Portese, Fernanda rispetta il concept di un ristorante moderno dall’animo bistronimico che valorizza l’artigianalità della cucina d’autore. Piatti contemporanei ed estrosi, frutto di una scrupolosa ricerca creativa applicata al prodotto, si alternano ad elaborazioni attuali della tradizione e delle radici culinarie del giovane chef Davide Del Duca. Una cucina immediata e concettuale al tempo stesso, veicolata da una sala dinamica e da una scelta enologica di raro carattere”.

 Scopri di più su: www.osteriafernanda.com

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2019 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2019 StranoWeb StranoWeb