PER ME

CHEF GIULIO TERRINONI

Classe ’75, cresciuto tra i fornelli a contatto con la cucina tradizionale laziale nel ristorante di Famiglia: Giulio Terrinoni si forma presso l’Istituto alberghiero di Fiuggi assecondando un impeto viscerale d’amore per la gastronomia, che trova subito riscontro con esperienze dirette al Grand Hotel Palazzo della Fonte; Hotel Sheraton di Roma e nuovamente nella “sua” Fiuggi presso il Ristorante La Torre, al fianco di Antonio Ciminelli.
Prosegue il suo percorso di formazione, ampliando punti di vista manageriali ed apprendendo nuove tecniche culinarie grazie all’esperienza con il Maestro Fabio Tacchella; per poi mettere in pratica il suo processo di crescita con il ruolo di Executive Chef del ristorante Panda nell’elegante quartiere Parioli.
La chiave di volta a livello professionale arriva poco dopo l’incontro con l’amico e socio Angelo Troiani, con il quale inaugura Acquolina Hostaria: ristorante di pesce a Collina Fleming, dove Giulio prende in mano le redini della cucina e del team in sala. Un locale segnato da successo e soddisfazioni unanimi con pubblico e stampa: coronato nel 2009 dalla prestigiosa Stella Michelin.
Nel 2010 entra nel circuito dei JRE Giovani Ristoratori d’Europa, mettendo a segno un altro traguardo professionale, per poi pubblicare il suo primo libro autobiografico nel 2013: L’Importanza del Riccio.
Ambizioni, passione e voglia di crescita personale però non si fermano qui: Giulio decide di assecondare il suo slancio creativo, alla ricerca di un’esperienza individuale. Lascia Acquolina nell’estate 2015 per lanciarsi in un nuovo ed entusiasmante progetto al centro di Roma: Per Me – Giulio Terrinoni, che inaugurerà a Vicolo del Malpasso 9 (Via Giulia) con l’inizio della nuova stagione.

Per Me è il riassunto professionale delle esperienze e del vissuto dello Chef Giulio Terrinoni, concentrato in un nuovo concept interamente ricamato sull’ospite.
Nel cuore di Roma, tra Via Giulia e Via dei Banchi Vecchi, prende vita una cucina che rispecchia la filosofia di Terrinoni: incentrata sulla ricerca di una grande materia prima, sulla valorizzazione del pescato selvaggio e su un’attitudine culinaria espressa e quotidiana.
Un format innovativo a partire dall’ambiente, studiato ed arredato seguendo l’identità dello Chef; contemplando un’offerta dinamica e poliedrica come in una grande capitale europea: piatti di carne e pesce senza restrizioni culinarie, fruibili in molteplici momenti della giornata.
Un locale in continuo divenire, modellato sulle esigenze del cliente: aperto a tutte le età, conservando professionalità in chiave leggera ed informale.
Per Me è la cucina di un grande cuoco, come Giulio Terrinoni, modulata esclusivamente “Per Voi”.

Scopri di più su: www.giulioterrinoni.it

 

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