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FRANCO MADAMA

FRANCO MADAMA

MAGNOLIA

“La cucina ha uno stile moderno e creativo: i piatti vanno ben oltre la convenzione e si presentano come quadri, vere opere d’arte”
Guida Michelin 2018
Confermata anche nel 2018 1Stella Michelin che, dopo la collaborazione degli Chef Daniele Sera (2009-2011), Kotaro Noda (2011-2013) e Filippo Lamantia (2013-2014), è stata assegnata nel 2017 al ristorante MAGNOLIA con lo Chef FRANCO MADAMA . Viene così riconosciuto l’impegno di quanti hanno contribuito a realizzare la vision di portare l’alta ristorazione all’interno dei grandi alberghi così come accade nelle principali capitali del mondo. Proprio come i fratelli Michelin che nel 1900 intesero segnalare luoghi dove i viaggiatori potevano scoprire l’eccellenza, così il Grand hotel via Veneto, che in pochissimi anni è diventato punto di riferimento della ospitalità capitolina, ha fortemente creduto nel fornire al viaggiatore “una cucina di qualità che merita una tappa”. Il MAGNOLIA è una tappa imperdibile per tutti gli amanti della qualità del cibo, del buon bere, dell’arte e dell’architettura, della tavola, di un eccellente servizio e della cortesia. Un viaggio per tutti, tra piatti della tradizione che seguono la stagionalità e l’ARTE DA TAVOLA dei famosi “quadri” dello Chef.

Recentemente insignito delle 2 Forchette dal Gambero Rosso 2019, 1 Cappello da L’Espresso 2018 e recensito dal la Repubblica nella Guida ai Sapori e ai piaceri di Roma 2018, all’interno del Grand hotel via Veneto, con accesso indipendente da via Sicilia, il ristorante MAGNOLIA incanta già dalla sua entrata. Attraversata la galleria, con le pareti in marmo nero esaltate da un velo d’acqua e dalle luci cangianti dei lampadari in vetro di Murano, si apre all’Ospite il delizioso dehors con la pavimentazione in sanpietrino originale ed i tavoli all’aperto per cenare, in primavera, sotto il cielo di Roma. Con i caldi colori dell’ocra e del rame che esaltano la pavimentazione in parquet e travertino
romano, luci soffuse di una cantina a vista e pochi tavoli che tendono al glicine. Piatti che fondono sapori e colori per risvegliare emozioni profonde e per vivere una esperienza fuori dall’ordinario in un’atmosfera davvero unica. Uniche e da non perdere nel panorama culinario romano le proposte stagionali dei risotti: equilibrio di ricercatezza nel rispetto di quelle terre che nella loro tradizione evocano caldi profumi di casa. Il carrello degli spumanti ed il signature cocktail introducono l’aperitivo accompagnato dagli sfizi di brigata; profumo di pane caldo e grissini al burro, piatti che si susseguono in una sinfonia cadenzata di stupore, pregiati te e sigari da bere.

Scopri di più su: www.magnoliarestaurant.it

 

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