Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Achilli Enoteca al Parlamento

Achilli Enoteca al Parlamento

CHEF MASSIMO VIGLIETTI

Il 2018 è stato definito l’Anno del Cibo Italiano andando ad esaltare e al tempo stesso preservare le eccellenze italiane nel mondo; si parla in particolare di piatti d’autore, evoluzione del gusto e dello stretto legame tra arte-cibo nella tradizione italiana.

Partendo dal concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza a tutti gli effetti la storia e l’identità italiana, a Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana a Roma ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti e di conseguenza abbiamo chiesto loro di riprodurre il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria, il loro #piattodautore

MENU

Bakkwa di pecora con ketchup all'habanero 
6 Sesterzi
Ravioli di daikon, caprino, lampone e latte di mandorla
7 Sesterzi
Maritozzo con sarda affumicata, giardiniera, stracciatella e panna allo yuzu
8 Sesterzi
Orzotto come un risotto cacio pepe affumicato, limone, ricci di mare e tartufo San Pietro a Pettine
10 Sesterzi
Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb