Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Achilli Enoteca al Parlamento

Achilli Enoteca al Parlamento

CHEF MASSIMO VIGLIETTI

Il 2018 è stato definito l’Anno del Cibo Italiano andando ad esaltare e al tempo stesso preservare le eccellenze italiane nel mondo; si parla in particolare di piatti d’autore, evoluzione del gusto e dello stretto legame tra arte-cibo nella tradizione italiana.

Partendo dal concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza a tutti gli effetti la storia e l’identità italiana, a Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana a Roma ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti e di conseguenza abbiamo chiesto loro di riprodurre il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria, il loro #piattodautore

MENU

Pesce marinato, tapenade di olive e cioccolato bianco
8 Sesterzi
Cozze e vongole in zimino, mousse di piccione, pera e consommè di vitello
8 Sesterzi
Maccheroncino fresco, robiola, spinacino e caviale
8 Sesterzi
Gamberi suzette
10 Sesterzi
Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb