A Tavola Con Lo Chef

A Tavola Con Lo Chef

Dal 1989 facciamo scuola a chi fa scuola

A Tavola con lo Chef è la prima scuola di cucina professionale privata di Roma. È un ente di formazione accreditato presso la Regione Lazio, sinonimo questo di idoneità e aderenza a standard qualitativi molto alti riguardo alle attrezzature, ai locali, alla docenza e all’organizzazione nel suo insieme. È certificata Certitalia ISO 9001:2015, riconosciuta dalla Federazione Italiana Cuochi della Regione Lazio e dalla Confederazione Pasticcieri Italiani (CONPAIT). La scuola ha, inoltre, firmato un protocollo d’intesa con la CNA (Confederazione Nazionale dell’Artigianato e della Piccola e Media Impresa). Da sempre, si avvale di un corpo docenti selezionato che insieme al management ha portato avanti negli anni un progetto di formazione ambizioso, garantendo sempre il massimo della qualità. A Tavola con lo Chef è considerata da tutti coloro che la frequentano non solo una scuola, ma una grande famiglia, all’interno della quale docenti e allievi si confrontano e hanno opportunità di crescita professionale e umana.

Innovativi per vocazione

Fin dai primi anni di attività abbiamo puntato all’innovazione nel Food & Beverage, offrendo una formazione di qualità che unisse alla tradizione l’attenzione alle nuove tendenze. L’innovazione per noi equivale ad aggiornare i programmi e i corsi in base alle evoluzioni del settore, ai nuovi stili di vita e ai nuovi mercati. Oggi la scuola vanta una struttura di 800 mq con 5 aule didattiche modernamente attrezzate, reception, 4 spogliatoi, spazio esterno e un ampio parcheggio. Tutto questo ci consente di offrire una vasta gamma di corsi professionali e amatoriali.

Scopri di più su: www.atavolaconlochef.it

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2019 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2019 StranoWeb StranoWeb