Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Azienda Agricola Borgodoro

Azienda Agricola Borgodoro

Immaginate un antico borgo di campagna, un rifugio contadino… un luogo senza tempo.
Avete immaginato Borgodoro: una nicchia paesaggistica completamente dedita all’agricoltura.

L’Azienda Agricola Borgodoro nasce nel 1987 non solo dalla passione per la natura, ma anche dalla volontà di condividere un progetto dal sapore familiare.

Abbiamo iniziato piantando sulla collina che sovrasta il nostro casale la vigna, gli alberi da frutta e gli olivi. La nostra scelta è stata quella di valorizzare le colture tipiche del territorio.

Anno dopo anno abbiamo affinato la produzione di vino e soprattutto quella dell’olio.

L’olio è ottenuto dalla miscela di cultivar come Frantoio, Leccino e Moraiolo. Grande cura è riservata ad ogni fase di lavorazione dalla raccolta delle olive e alla spremitura delle stesse.

Le olive vengono raccolte sulla pianta ancora acerba, rigorosamente a mano e immediatamente molite – spremitura a freddo.

Nel 2015 abbiamo iniziato una nuova avventura… quella della produzione della pasta. Ci occupiamo personalmente di fasi quali la ricerca e selezione del grano duro, la semina, la trebbiatura, la scelta del molino per la macinazione a pietra e del pastificio che trasforma la nostra semola in un prodotto artigianale che sa di grano appena macinato.

Ultima, ma solo in ordine temporale, è la produzione di confetture, marmellate, composte e passate di pomodoro.

Tutti i nostri prodotti hanno una lista di ingredienti cortissima.

Non usiamo conservanti, addensanti, additivi o coloranti.

Scorpi di più su: www.borgodorodispensa.it

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb