Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Acquolina

Acquolina

CHEF ANGELO TROIANI

Il 2018 è stato definito l’Anno del Cibo Italiano andando ad esaltare e al tempo stesso preservare le eccellenze italiane nel mondo; si parla in particolare di piatti d’autore, evoluzione del gusto e dello stretto legame tra arte-cibo nella tradizione italiana.

Partendo dal concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza a tutti gli effetti la storia e l’identità italiana, a Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana a Roma ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti e di conseguenza abbiamo chiesto loro di riprodurre il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria, il loro #piattodautore

MENU

Ricciola scottadito e panzanella come a Roma
8 Sesterzi
Linguina alle vongole e clorofilla di prezzemolo
8 Sesterzi
Birra e noccioline
6 Sesterzi
Cocktail di gamberi al contrario
10 Sesterzi
Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb