Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Balthazar St. Moritz

Balthazar St. Moritz

Balthazaar
Francesco Germani
Il menu di ciascuno chef è di 4 portate e l’insieme rappresenta la loro filosofia, mentre per far capire come è nata la loro passione c’è il piatto speciale: una creazione che può raccontare l’amore per la cucina della nonna, l’ammirazione per un grande maestro che li ha formati oppure la ricerca della perfezione in abbinamenti studiati per anni.

CHEF Qual è il fil rouge che unisce tradizione e innovazione nei suoi piatti?
I miei piatti sono tutti fatti nel rispetto delle nostre origini culinarie, sono pensati con creatività, con utilizzo di tecniche innovative al servizio della cucina italiana. Le basi da cui parto sono materie prime di eccellenza, piatti della tradizione reinterpretati con un piglio innovativo ma mai eccessivo.

Menu

Orzo, champagne, salmerino di fonte alla brace, estratto di crescione 
7 Ducati
Mezzemaniche tiepide, caviale, patè di storione, mango e zenzero
8 Ducati
Pluma di maialino, tamarindo, piselli e rafano
8 Ducati
Battuta di cervo, cognac, ostriche e mela verde
10 Ducati
Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb