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La Pergola Hotel Rome Cavalieri

La Pergola Hotel Rome Cavalieri

CHEF HEINZ BECK

Il 2018 è stato definito l’Anno del Cibo Italiano andando ad esaltare e al tempo stesso preservare le eccellenze italiane nel mondo; si parla in particolare di piatti d’autore, evoluzione del gusto e dello stretto legame tra arte-cibo nella tradizione italiana.

Partendo dal concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza a tutti gli effetti la storia e l’identità italiana, a Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana a Roma ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti e di conseguenza abbiamo chiesto loro di riprodurre il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria, il loro #piattodautore

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Gambero rosso su chutney di lattuga di mare, mayonese allo yuzu e croccante al codium
8 Sesterzi
Fusilli corti bucati De Cecco con ragù di coniglio su spuma di carote con polvere di funghi porcini liofilizzati e crema di Grana Padano
8 Sesterzi
Crema di ricotta al marzapane, soffice al pistacchio e sorbetto all'arancia candita
8 Sesterzi
Insalata di mele, sedano e salmone con caviale Calvius
10 Sesterzi
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