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Maestri In Cucina Ferrarelle

Maestri In Cucina Ferrarelle

Il 2018 è stato definito l’Anno del Cibo Italiano andando ad esaltare e al tempo stesso preservare le eccellenze italiane nel mondo; si parla in particolare di piatti d’autore, evoluzione del gusto e dello stretto legame tra arte-cibo nella tradizione italiana.

Partendo dal concetto di “evoluzione del gusto” che caratterizza a tutti gli effetti la storia e l’identità italiana, a Taste of Roma 2018 scopriremo quale opera artistica italiana a Roma ispira maggiormente la cucina dei nostri chef protagonisti e di conseguenza abbiamo chiesto loro di riprodurre il piatto che più rappresenta la loro evoluzione culinaria, il loro #piattodautore

MENU 20/9 & 21/9

Mica Pizza&Fichi: pizza fior di latte a latte crudo, fichi, pomorodi neri, creme fraiche e zest di lime
8 Sesterzi
Panino ai 5 cereali, piccione in salmi, fichi e cipolla rossa in agrodolce
8 Sesterzi
Umbrichelli cacio, ppe, porcini e uva
7 Sesterzi
"Wrap di pizza", burrata, gamberi e tartufo
10 Sesterzi

MENU 22/9

Sandwich con maionese di soia, zenzero, alette di pollo al curry e salsa umeboshi
7 Sesterzi
Pizza al piatto con impasto al pomodoro, stracciatella di burrata, zucchine e bottarga con zest di limone
8 Sesterzi
"illibertyramisù": crema al mascarpone, semifreddo al caffè, crumble alle nocciole e cacao
6 Sesterzi
Tarte tatin di pomodorini e gambero rosso, burrata, sorbetto al limone, sale Maldon e basilico
10 Sesterzi

MENU 23/9

Samosa di cosa alla vaccinara
8 Sesterzi
Pizza cocktail 80's
8 Sesterzi
Pista Pesto
7 Sesterzi
Kebab di agnello, yogurt e cumino
10 Sesterzi
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