Olivero Claudio Azienda Agricola

Olivero Claudio Azienda Agricola

L’Azienda Agricola Olivero Claudio è un’azienda agricola biologica di Monasterolo di Savigliano, un piccolo paese nella provincia di Cuneo, tra le alpi cuneesi e le colline del Vino.  Produce e commercializza uova bio, due tipi di zabaglione bio, una gamma di semilavorati bio per pasticceria, farine bio, nocciole bio e biscotti rustici bio.  Claudio Olivero, il titolare, ha la coltivazione della terra nel sangue, essendo nato in una famiglia contadina che da diverse generazioni si è dedicata all’allevamento di bovini piemontesi e alla coltivazione di cereali.  Nel 2000, Claudio ha gettato i semi di una nuova impresa fondata sui principi dell’allevamento e l’agricoltura biologici, dando vita all’impresa che ancora oggi porta il suo nome: l’Azienda Agricola Olivero Claudio, specializzata nella produzione di uova bio.  Il bio è una filosofia e quindi viene applicata in ogni fase della produzione: l’alimentazione delle sue galline è coltivata in azienda in modo biologico, viene prestato una grande attenzione al benessere animale e c’è un impegno continuo di ridurre l’impatto ambientale dell’azienda.  L’antica ricetta contadina non è cambiata: si coltiva, si alleva e si produce con amore e in pieno rispetto della natura.

Scopri di più su www.oliveroclaudio.com

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2019 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2019 StranoWeb StranoWeb