Navigando su questo sito acconsenti all'uso dei nostri cookies.

Pasta Armando

Pasta Armando

De Matteis Agroalimentare è uno dei principali produttori italiani di pasta di grano duro, impegnato nel miglioramento della qualità dell’intera filiera di produzione, dal campo al prodotto finito.
Lo stabilimento principale è situato in Campania, alle falde dell’Appennino, in prossimità delle principali aree di coltivazione del grano duro (Irpinia, Puglia, Basilicata).

Come pochissimi pastifici italiani la De Matteis Agroalimentare è dotata di un ciclo produttivo integrato grano-pasta. La presenza del Mulino consente di avere il controllo totale della materia prima e quindi della qualità del prodotto. Nel laboratorio di controllo qualità all’interno del mulino selezioniamo il grano migliore e verifichiamo che corrisponda ai nostri severi standard qualitativi.

De Matteis Agroalimentare nasce nel 1993 da un’idea di due famiglie imprenditoriali che operano insieme da più di 50 anni. L’impegno e la dedizione degli imprenditori ha portato quello che era inizialmente un mulino con un piccolo pastificio a diventare uno dei principali player mondiali nel mondo della pasta, con un tasso di crescita tutt’ora ineguagliato nel settore.

Scopri di più su: www.pastarmando.it

Categorie
WordPress Theme built by Shufflehound. © 2018 Taste Of Roma by BE.IT - P.I. 06889150964  |  2018 StranoWeb StranoWeb