Il consiglio per un gustoso antipasto, scelto tra gli oltre 400 piatti proposti negli anni dai nostri chef, da replicare a casa per stupire i vostri ospiti.

“Tartare di fassona con maionese affumicata” – RISTORANTE MAGNOLIA, TASTE OF ROMA 2012

  • Ingredienti:
    • 80g di filetto di fassona, sakura misto, capperi, erba cipollina, scalogno tritato, mostarda di frutta
  • Per la maionese:
    • uova, sale, olio di oliva, succo di limone
  • Procedimento:
    • Pulire accuratamente il filetto di fassona e scottarlo velocemente su tutti i lati sulla piastra con i carboni ardenti.
    • Tagliare al coltello dei cubetti non troppo piccoli.
    • Per la maionese affumicata: affumicare gli scarti della carne e lasciarli con olio ad infusione per almeno 24 ore.
    • Filtrare ed utilizzare l’olio per realizzare la maionese.
    • Impiattare usando le salse e tutti gli altri ingredienti come guarnizioni.